Альбина Селицкая

Альбина Селицкая участвовала в седьмом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Является сильной ясновидящей и экстрасенсом.

Альбина Селицкая – украинка, родилась и жила на святой земле, в Республике Абхазия, в Гудауте. Screenshot_3Ясновидящая чувствовала еще с детства свое особенное предназначение. Маленьким ребенком она почувствовала в руках невидимые шары и поделилась этим с бабушкой. На что Альбине ответили, чтобы она никому не рассказывала об этом, ведь все равно ее никто не поймет. Селицкая на время детства и юности замкнулась, не распространялась о своей чувствительности. Только повзрослев, она увидела всполохи непонятных огней перед глазами, но не обратила на них внимания, подумала, что просто переутомилась. Тогда это облако как бы сказало, что это есть на самом деле, и она должна поверить. Как то она решила погадать на Рождество, и перед ней явился мужчина в фуражке. Через время Альбина вышла замуж за военного.

За несколько дней до начала войны в Абхазии Селицкая видела кошмарный сон, в котором она мела улицу и увидела трупы военных. Вскоре в Абхазии началась война, и они с мужем вынуждены были переехать в город Астрахань. На протяжении семи лет брака у них не было детей. А после вещего сна Альбина забеременела и 1 мая 1994 года – на Пасху у них родилась дочь, а вскоре появился и сын.

До проекта «Битва экстрасенсов» Селицкая вместе со своей семьей жили в городе Глубокое, на родине мужа. Сейчас Альбина живет в Москве, а в Глубокое она приезжает редко и ненадолго, так как работает в центре психологической помощи имени Виноградова.

В 1995 году Альбина Селицкая училась в академии народного целительства города Москвы, в 1997 году в городе Минске. Ее необычные способности прямой наследственности не имеют, хотя отец Селицкой был творческой натурой, занимался рисованием и обладал гипнозом, а бабушка научила лечению с помощью отваров трав и глины. Сама Альбина говорит, что работает через канал любви. Поняв на войне в Абхазии, что значит горе и сострадание, она пришла к целительству через Бога. Альбина Викторовна работает c помощью обрядов православия, молитв бабушек и помогает людям сохранять семьи, детям устранять страхи.

Когда Селицкой было 44 года она начала участие в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов». Она понимала, что будет нелегко и ей нужен помощник. Альбина любила книги монаха и праведника Иоанна Кронштадтского, каждый вечер перед съемками на «Битве экстрасенсов» она зажигала свечи, читала благодарственную песнь и ни о чем не беспокоясь, ложилась спать.

Ночью экстрасенс видела свои задания в мельчайших деталях, поэтому днем на испытаниях ей было легко с Screenshot_2ними справиться. Селицкая чувствовала себя на «Битве экстрасенсов» комфортно, имела хорошие взаимоотношения с участниками телешоу. Экстрасенс даже предвидела свой уход из «Битвы экстрасенсов» и спокойно его восприняла. После молитвы при свечах ей также приснился вещий сон об окончании ее участия в проекте.

После ухода Селицкой из «Битвы экстрасенсов» ей приснился снова страшный сон, в котором она увидела горящее большое здание, гибель людей и похороны в театре. В результате на самом деле произошел пожар в клубе «Хромая лошадь», тогда же умер Янковский прямо в театре.

, 12 ноября 2015.

Новости от партнеров