Алсу Газимзянова

Алсу Газимзянова участвовала в восьмом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором показала себя сильным экстрасенсом и ясновидящей.

Эффектная брюнетка с восточной внешностью, Алсу Газимзянова запомнилась зрителям восьмого сезона не только своими выдающимися способностями, но и личной историей, ведь на проект «Битва экстрасенсов» она пришла «за компанию» со своим мужем Анатолием Емельяновым, причем основные испытания проходила на приличном сроке беременности.Screenshot_2

Родилась будущая провидица 20 сентября 1981 года в городе Лениногорске (Узбекистан), но в возрасте десяти лет переехала с семьей в Казань, где проживает и до сих пор. Первые отзвуки дара проявились в девочке еще с 5 лет – ей приснился вещий сон, а в 13-15 она уже с легкостью пророчила события будущего дня. В дальнейшем ее способности к прорицанию, предсказанию будущего и определению надвигающейся беды постепенно росли. Дар Алсу не приобретенный, схожие вещи могла делать и ее прабабушка.

На проект молодой экстрасенс попала случайно – проверить свои силы на кастинг пришел ее муж, казанский колдун и целитель Анатолий Емельянов, девушка просто поехала с ним и решила пройти задания просто для интереса. Оказалось, что ее способности ничем не уступают дару именитых экстрасенсов, это заметили и организаторы шоу, пригласив женщину в десятку.

Во время прохождения испытаний она отлично справилась с описанием людей по фотографии или личной вещи даже с завязанными глазами, а вот задания с черными ящиками, загадочными помещениями и росписью человека оказались для нее сложными. К тому же Алсу отказывалась продолжать работу, если чувствовала конкуренцию других женщин. По словам самой Газимзяновой, для нее самым сложным на «Битве» было постоянное нахождение в окружении энергетически сильных особ и жизнь под прицелом десятка телекамер. Хотя находились люди, которые поддерживали молодую провидицу, подбадривали ее добрыми словами и подогревали уверенность в собственных силах.alsu2

Невзирая на неопытность, женщина довольно долго пробыла на проекте, выиграв даже у своего мужа. Но перед финалом Газимзянова сама приняла решение уйти из шоу, поскольку, по ее словам, жизненные силы были нужнее малышу, ведь на тот момент женщина находилась в интересном положении.

После «Битвы экстрасенсов» провидица посвятила себя семье, родила ребенка, но через пару лет все же рассталась со своим мужем. Тем не менее, сейчас в личной жизни экстрасенса все хорошо – она вновь вышла замуж и занимается любимым делом.

Алсу ведет прием клиентов в Казани, специализируясь на предсказании будущего, настройке денежных каналов, помощи в деловых вопросах, снятии негативного воздействия с людей и помещений, избавлении от сглазов, порчи, венца безбрачия и проклятий, диагностике болезней, лечении бесплодия и налаживании любовных и семейных отношений. Причем экстрасенс категорически не занимается наведением порчи, сглазов и других энергетически опасных программ.Screenshot_1

Кроме того «Битва» подарила женщине популярность, сейчас Алсу стала частым и желанным гостем на различных телешоу типа «Пусть говорят», также она ведет передачу «7 чувство» и даже запела на татарском, чтобы показать всем красоту этого языка. Также она является полноправным членом московского шоу-бизнеса, при этом щедро делясь со своими почитателями полезными советами и способами привлечь деньги, здоровье, любовь и удачу. Но в первую очередь она отличный экстрасенс и счастливая женщина.

, 24 ноября 2015.

Новости от партнеров