Андрей Батоев

Андрей Батоев участвовал в двенадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящий имеет экстрасенсорные и целительские способности.

Андрей Батоев — один из участников проекта «Битва экстрасенсов», вошел в десятку лучших людей, обладающих паранормальными способностями двенадцатого сезона «Битвы». Он родился и вырос в городе Улан-Удэ. Освоил профессию водителя, на момент выхода программы нигде не работал. Screenshot_1

Нужно отметить, что шаманы из Бурятии не в первый раз принимают участие в различных шоу на телевидении, и это не случайно, потому что этот край славится множеством аномальных зон. Власти Бурятского края прислушиваются к шаманам и относятся к шаманизму как к религии.

По словам шамана, в возрасте четырех лет его напугали злые духи, из-за чего он стал заикаться. После испуга открыл в себе экстрасенсорные способности и научился разговаривать с духами.

В 2007 году решил попробовать свои силы в телепроекте «Битва экстрасенсов». Среди большого количества человек сумел пройти все отборочные туры, заявив ведущим, на одном из испытаний, что его зовут Адухан — шаман.

На телепрограмме Адухан мало чем запомнился телезрителям: в недостаточной мере проявил свои сверхъестественные способности, выглядел замкнутым, был скрытным, немногословным, загадочным, а порой даже где-то жестким человеком.

Его интуиция непостоянна, зависит от настроя шамана, от обстановки. На каждом испытании он обращается к духам, призывает их помочь раскрыть суть каждого задания. Этому пример первое испытание в первой программе двенадцатого сезона «Битвы экстрасенсов»: в поле зажгли огненный круг, выбраться из которого, по правилам испытания, можно только, если угадаешь пожарную машину, наполненную водой. Адухан это задание отказался проходить, сославшись на духов, которые в момент испытания оставили его один на один с трудностями.

На втором испытании нужно было установить причину смерти семнадцатилетнего подростка-каратиста. Шаман Батоев один из первых экстрасенсов, кто связал смерть мальчика с передозировкой неизвестного препарата. Однако, мать подростка не хотела принимать данную информацию, но экстрасенс настоял на своем и оказался прав. Это был один из редких моментов для шамана на проекте, где он смог показать свою уникальность.

Несмотря на некоторые провалы в испытаниях, Андрей Батоев занял девятое место в проекте «Битва экстрасенсов» 12-го сезона, войдя в десятку лучших. Как говорит ведущий программы, Марат Башаров, это очень хороший результат, ведь на кастинг программы приходили сотни людей. Кто-то из них отсеялся, не доходя даже до кастинга.

, 25 марта 2016.

Новости от партнеров