Аника Сокольская

Аника Сокольская участвовала в одиннадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором заняла 4 место.

Молодая, симпатичная, яркая и солнечная Аника Сокольская пришлась по душе не только зрителям 11 сезона телешоу, ею всерьез заинтересовался еще один участник – хиролог Дмитрий Троцкий. К сожалению, по пожеланию девушки влюбленность осталась в плоскости дружеских отношений, но эта сюжетная линия сделала шоу еще интереснее. Screenshot_5

Анита родилась в городе Вильнюс (Латвия) в династии медиков, но она не смогла пойти по стопам папы и мамы – девушка с детства до обморока боялась вида крови. Зато она взяла другие гены предков – прабабка Сокольской была целительницей, тете снятся пророческие сны, а мама, трудясь в сфере традиционной медицины, излучает особую энергетику, за что очень любима и уважаема среди коллег и пациентов.

Сама девушка тоже с детства отличалась особым даром. Так, уже в детском саду она с полной серьезностью спрашивала ровесников об их прошлых жизнях, позднее ей начали сниться сны о будущих событиях, к примеру, кадры из еще не просмотренного фильма либо люди, с которыми еще придется встретиться по дороге в школу.

С подросткового возраста Анита заметила, что излучает особую энергетику, как и ее мать – стоило ей зайти в комнату, где до этого разгорался жаркий спор и люди успокаивались, находили компромисс, начинали нормально общаться. В жизни девушка очень светлый, яркий человек, к которому тянутся все страждущие.

Вещие сны помогли девушке найти своего суженого, однажды она увидела видение, в котором мужчина стоял у реки возле мольберта в окружении учеников, и поняла – он будет ее. Через восемь лет, уже будучи замужем за другим мужчиной, Аника встретилась со своим таинственным суженым и стала его ученицей и возлюбленной, покинув законного супруга. К сожалению, судьба уготовила ей новое испытание – буквально через несколько месяцев у любимого диагностировали рецидив онкологического заболевания и тот буквально «сгорел». После потери Сокольская выбрала путь одиночества, посвятив себя познанию своего дара.

Вскоре ясновидящая решилась на участие в литовской версии «Битвы экстрасенсов», получив в ней серебро. Поскольку финальным заданием был поиск убийцы, с чем девушка справилась «на отлично», после шоу к ней начали поступать просьбы помочь в поиске потерявшихся людей, вскоре она начала сотрудничать с правоохранительными органами. По словам самой Аниты, это довольно просто – она кладет одну руку на фото, а другой водит по карте в поиске сходных ощущений, это может быть тепло, холодок, дуновение ветра, покалывание. Свои умения девушка с блеском продемонстрировала на российской версии проекта. Screenshot_1

Приехав на кастинги 11 сезона «Битвы экстрасенсов», Сокольская сумела поразить своими способностями организаторов и быстро получила место в десятке. Хорошие результаты показывала она и далее – быстро отыскала среди группы людей гея, нашла спрятанные в стульях бриллианты. Некоторые соперники упрекали ее в холодности, бесчувственности, но за этой ширмой скрывается нежное сердце. Так, во время испытания с китайской розой, цветущей перед очередной смертью в семье, Анита сначала сказала, что в растении есть след злой силы, а потом исправилась, заявив, что ей показалось. Лишь позже она поведала, что почувствовала в цветке зло, пророчащее еще одну смерть, но, болезненно пережив потерю любимого человека, не захотела расстраивать гостью программы.

В итоге девушка заслуженно попала в финал шоу и заняла четвертое место. Сейчас же ясновидящая ведет активный прием, помогая всем желающим восстановить здоровье, личное и финансовое благополучие, причем предпочитает найти первопричину проблемы и устранить ее, чтобы недуг или конфликт не появлялся вновь. Также она может помочь в поиске пропавших людей, очистке ауры и помещений от негативных воздействий.

, 15 марта 2016.

Новости от партнеров