Екатерина Рыжикова

Екатерина Рыжикова участвовала в четырнадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором вышла в финал и заняла 3 место. На данный момент ведет личный прием и помогает людям.

Наверное, наиболее экстравагантной личностью 14 сезона проекта стала Екатерина Рыжикова, зрителей поразили не только ее необычная внешность и яркие наряды, которые она всегда шьет сама, но и оригинальные методы работы. Нужно признать, что, невзирая на уникальность методики, шаманка всегда находила правильные ответы. Screenshot_4

Родилась Екатерина Рыжикова в городе Печоры, что в Коми, 10 февраля 1961 года. Родители ее были обычными людьми, а вот бабушка имела особый дар, который и передался девочке. С самого детства Катя была очень творческой, яркой личностью, она всегда пыталась выделиться, создавая для этого оригинальные украшения из подручных материалов.

Увлекшись этнографией, девушка поступила в МГУ на исторический факультет, там и началась ее карьера свободного художника. Чем только Катя не занималась – ставила спектакли, сама выступала в роли актрисы, дизайнера, модельера, постановщика, режиссера, писала картины в стиле футуризм. Ее росписи украшают многие популярные заведения Москвы, а также женщина снялась в нескольких известных картинах, к примеру, «Асса» или «Нескучный сад». Звездным часом женщины стала премьера постановки «Стороны света» 2006 года, в которой слились яркие краски, буйная фантазия и потусторонние образы, видимые автору.

Что касается ее личной жизни, то сейчас Екатерина свободна, но ранее у нее был муж, Александр Лугин, они вместе создали арт-группу «Север», которая занималась организацией уникальных перфомансов. Но потом мужчина начал заглядывать в бутылку, алкоголь и уничтожил его, став причиной гибели в 2010 году. От этого брака у Рыжиковой есть взрослый сын, ему на момент съемок было уже 23 года. О своем муже женщина вскользь упомянула на проекте, моментально определив среди приглашенных алкоголика и сказав, что тоже долгие годы боролась с одолевшим супруга «зеленым змием».

Невзирая на проблемы в семье, Екатерина продолжала свое саморазвитие, однажды попав на ритуал Screenshot_2посвящения в шаманы, после действа почувствовала себя так плохо, что загремела в реанимацию. Это происшествие подсказало женщине, что и у нее есть способности к экстрасенсорике. Она начала активно изучать науку и теперь с гордостью называет себя городской шаманкой. Как говорит сама женщина, шаманам разрешено зарабатывать на жизнь исключительно творчеством, что она с удовольствием и делает, создавая картины и организовывая постановки. Кстати, выставки Рыжиковой как художницы всегда пользуются огромным успехом.

С полученными знаниями ясновидящая пришла на «Битву экстрасенсов», чтобы попробовать себя в новом деле. Сначала при виде экстравагантного внешнего вида и самодельных амулетов ведущие не увидели в Рыжиковой серьезного конкурсанта, но уже после молниеносного поиска человека в багажнике автомобиля поняли – что-то в ней есть.

Так экстрасенс Екатерина Рыжикова попала в основной состав сезона, где неизменно показывала хорошие результаты. Шаманка Screenshot_1часто использовала магические приспособления, которые делала сама, и необычные игрушки, травы, баночки, бубны и колокольчики неизменно приносили ей удачу. Из эфира в эфир она с легкостью разгадывала тайны гостей, описывала прошлое и будущее, помогала найти спрятанные предметы. Удивительно, но практически полное отсутствие практического опыта работы с клиентами не помешало городской шаманке достичь значительного успеха в проекте – она дошла до финала и заняла третье место сезона.

Участие в программе подарило женщине всероссийскую популярность, теперь к ней на прием мечтает приехать масса людей, и всем им шаманка не отказывает. Судя по отзывам посетителей в сети, Екатерина является внимательным и проницательным экстрасенсом, старается выслушать человека и по возможности помочь ему советом, ритуалом, вливанием силы. Можно сказать, что именно «Битва экстрасенсов» создала уникальную городскую шаманку Рыжикову.

 

, 1 апреля 2016.

Новости от партнеров