Елена Люлякова

Елена Люлякова участвовала в десятом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором вышла в финал.

Цыганская магия существует по сей день – это ясно подтвердила милая рыжеволосая Елена Люлякова, в свои 21 занявшая почетное второе место десятого сезона «Битвы экстрасенсов». Screenshot_2

Девушка родилась в Тамбове 26 декабря 1988 года в дружной и многочисленной семье цыган, у Лены есть еще двое братьев и четыре сестры. Дар у юной колдуньи появился рано, в 9 лет – силы ей передала умирающая бабушка по материнской линии. С тех пор малышке начали сниться кошмары, в которых к ней приходили умершие люди, прося о помощи. Девочка не знала, что с этим делать, и только почившая бабушка посредством сновидений потихоньку объясняла Лене сущность ее новых сил. Сама девушка называет те года самыми сложными в жизни.

Только с 12 лет молодую колдунью начала обучать бабушка по отцовской линии, передавая ей основы цыганских техник, вскоре Люлякова полностью овладела искусством гадания на картах, по руке и на кофейной гуще. Также девушка начала использовать заговоренные восковые шарики, принадлежащие покойной бабушке – они помогают ей общаться с потусторонним миром.

Уже в подростковом возрасте у Елены открылся новый дар – она научилась находить предметы, а потом и людей с помощью своего внутреннего чутья, толчок к развитию дара дали банальные веерные отключения электроэнергии, из-за которых девочке пришлось искать предметы в темноте. Теперь же экстрасенс может с легкостью искать не только вещи в пределах комнаты, но и людей на значительном расстоянии.

Узнав о необычных способностях юной цыганки, к девушке потянулась вереница клиентов, особенно после того, как Люляева научилась диагностировать и лечить болезни, пропуская их боль через себя.

На проект девушка пришла по просьбе матери – уж очень та любила это шоу. Сама же Елена преследовала другую цель – переломить устоявшийся стереотип и предубеждение против цыган, показать публике, что их нация владеет полезными, эффективными умениями, не уступающими известнейшим экстрасенсам страны.

Невзирая на довольно юный возраст, Елена поражала зрителей правильными и точными ответами, легко открывая тайны прошлого и общаясь с умершими. Зрителей раз за разом поражала верность образов, приходивших девушке, благодаря чему ее имя не раз появлялось в белом конверте. Благодаря своему дару Елена с легкостью прошла почти все испытания, уступив победу иранскому ясновидящему Мохсену Норузи.

С окончанием шоу экстрасенс Елена Люлякова вновь вернулась к частной практике, но клиентура ее Screenshot_1увеличилась в разы – еще бы, ведь юная одаренная колдунья завоевала доверие и искреннюю любовь зрителей. Теперь экстрасенс, проверив свои силы в условиях борьбы на шоу, отточила мастерство и с уверенностью предлагает услуги в ряде проблем. Она берется за снятие сглаза, приворота, проклятия и порчи, гадание на картах, кофейной гуще, рунах и по руке, диагностику состояния организма, лечение алкоголизма, бесплодия, изготавливает заговоренные травы, шампуни, крема, настойки, а также помогает избавиться от проблем в бизнесе, личной жизни. Не отказывается колдунья и от поиска пропавших людей, животных и предметов. Обращаются к ней и с нестандартными просьбами, к примеру, при покупке подержанного авто определить, был ли он в аварии, не ворованный ли, и на все эти вопросы Елена находит ответы, просто подключаясь к энергетике транспортного средства. Сильна она и в деловых вопросах, проверяя порядочность потенциальных партнеров по фотографии, прогнозируя удачность сделок и просто налаживая хорошую атмосферу в коллективе.

По словам самой колдуньи, участие в проекте позволило не только развить уже имеющиеся способности, но и понять свои слабые стороны, над которыми экстрасенс будет работать в дальнейшем, а с учетом юного возраста девушка сможет добиться немалых успехов.

, 29 января 2016.

Новости от партнеров