Экстрасенс Евгений Знагован

Евгений Знагован участвовал в пятнадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Колдун имеет экстрасенсорные способности, общается с душами умерших, применяя различные ритуалы и обряды.

Многие поклонники «Битвы экстрасенсов», впервые увидев Евгения Знагована, окрестили его «вторым Screenshot_4Александром Шепсом». И действительно, парень оказался невероятно похожим на победителя 14 сезона программы, правда, достичь успехов своего двойника Жене так и не удалось – он занял всего лишь восьмое место.

На первый взгляд биография парня практически ничем не отличается от рядового человека. Родился экстрасенс Евгений Знагован, а точнее, Евгений Шперлинг (парень взял себе псевдоним для участия в шоу), 13 декабря 1990 года в маленьком городке Гай, что в Оренбургской области. Ничем примечательным парень не отличался, окончил школу-гимназию с золотой медалью, поступил в Оренбургскую медицинскую академию, где учится на врача-гинеколога. До своего участия в «Битве экстрасенсов» Женя собирался получить образование и вернуться для работы в родной город, а вот чего он хочет теперь – покажет время.

В то же время простой студент-медик не так прост, как кажется. В роду у Евгения были настоящие маги – по материнской линии присутствует цыганская кровь, его предки занимались гаданием, предрекали будущее. Этот дар проявился и в Жене, мальчик с детства увлекался всем магическим, вычитывал и применял различные ритуалы и обряды. Будучи студентом, он совмещал учебу с посещением местных захоронений, изучением мира мертвых, освоением новых колдовских методик.

Теперь Знагован утверждает, что умеет устанавливать контакт с покойниками, он даже сумел вызвать из иного мира дух и заключить его в амулет, теперь призрак помогает парню узнавать ответы на интересующие его вопросы. С самодельным загадочным предметом – вместилищем заблудшей души Евгений и пришел на кастинг программы.

На отборочных испытаниях ему не удалось найти спрятанного в багажнике человека, но все же он проявил своиScreenshot_1 способности и жюри дало парню шанс – выбрало в главный состав проекта. При прохождении дальнейших заданий некромант часто использовал зеркала, кровь, а в наиболее сложных случаях – даже человеческие частички, такие как волосы, срезанные ногти или кожу. Одевался Женя соответственно – все черное, таинственные амулеты на шею, да и выражение лица очень серьезное и немного мрачноватое. Хотя сам участник постоянно твердил, что не является черным колдуном, а темную магию он умело направляет исключительно на добро. Также Евгений говорил, что медицина подарила ему интерес к некромантии, или же, наоборот, таинства некромантии спровоцировало стремление стать медиком.

В процессе прохождения испытаний Знагован множество раз проводил странные, мрачные ритуалы, но, к сожалению, они не всегда давали желаемый результат. Так, ему удалось определить по фотографии болезнь человека, узнать, жив он или нет, а вот найти спрятанную особу в лагере, указать среди богатых бедного, описать по спрятанному в конверте фото судьбу изображенных людей ему не удалось. Сам колдун отговаривался тем, что его сбивали более опытные участники или дух не мог проникнуть в комнату, но факт остается фактом – ему не удалось ответить на большинство вопросов, что и стало причиной выбывания из шоу в середине проекта. Парень занял восьмое место сезона, что тоже неплохо для новичка.

, 6 июня 2016.

Новости от партнеров