Фрау Роттер

Фрау Роттер участвовала в четырнадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором заняла 5 место.

Одной из наиболее профессиональных, опытных экстрасенсов 14 сезона «Битвы экстрасенсов» была Фрау Роттер. Невзирая на иностранное, режущее ухо имя, эта женщина является коренной россиянкой. Screenshot_2

Родилась фрау Роттер или Алла Захаровна, в городе Уфа (Башкирия) в 1946 году, где и проживала немалую часть жизни. Особый дар проявился у девочки еще в раннем детстве, она с легкостью узнавала тщательно скрытые тайны знакомых родителей, чем нередко вызывала ужас и гнев родных – те думали, что малышка пересказывает сплетни. Позднее к ней обращались одноклассники и одногруппники, прося определить успех на будущих экзаменах, ведь девушка с легкостью определяла, кому повезет на аттестации.

В 1985 году муж-немец увез ее к себе на родину в город Штутгарт, и хотя там женщина смогла устроиться, получив хорошую работу в местной больнице благодаря высшему медицинскому образованию, полностью привыкнуть к местному укладу жизни ей так и не удалось. Алла Захаровна жалуется на другой менталитет, отсутствие душевной теплоты и взаимопомощи, того любимого всеми «русского духа». Поэтому женщина постоянно поддерживает отношения со своей родиной, имеет двойное гражданство, привила любовь к России своим детям и внукам – последние даже учатся здесь. Сама Фрау Роттен частенько посещает родные края, следит за новостями в стране. Удивительно, но о «Битве экстрасенсов» женщина ни разу не слышала, зато про ее уникальные наработки в области лечебной психологии и чтения мыслей узнали создатели проекта, они и пригласили ясновидящую по телефону.

Женщина с радостью откликнулась на предложение, уверенная, что она будет присутствовать на шоу в качестве зрителя. Тем не менее, приехав на кастинги с сыном, фрау не отказалась от чести попробовать себя в отборочных испытаниях и тут же поразила ведущих, спросив на задании с багажником, кого нужно искать – живого или мертвого. Человека она так и не нашла, зато быстро обнаружила труп крысы в одной из машин.

Нередко скептики обвиняли Аллу Захаровну в мошенничестве, мол, она не обладает экстрасенсорными способностями, а просто является отличным психологом, читая ответы по лицам и физиологическим реакциям гостей и ведущих. Существует слух о том, что женщина еще в молодости работала в Научно-исследовательском институте над программами по психологии, эти и полученные позже навыки она и применяла на проекте.

Как бы то ни было, но ответы ясновидящей впечатляли, женщина не использовала страшных магических Screenshot_1атрибутов, полагаясь только на свой мозг. Участнице было достаточно взять руку человека, чтобы раскрыть все его тайны и мысли. Также съемочная группа заметила, что фрау Роттер обладает колоссальной энергетикой, при ее появлении начинает сбоить и ломаться различная техника. Да и ведет себя Алла Захаровна как истинный экстрасенс – спокойно, уверенно, немного жестко, не поддаваясь слабостям и истерикам, правдиво и честно говоря любую информацию слушателям. Как уверяет сама ясновидящая, если человек пришел за ответами, он должен их выслушать, какими бы неприятными те не были.

Так, совершенно не претендуя на победу и вначале даже не полностью понимая, в каком шоу берет участие, фрау Роттер получила почетное пятое место сезона. После этого она вернулась в Германию, где продолжила свою работу. Сейчас ясновидящая активно трудится в двух направлениях – помогает восстановить физическое здоровье при помощи правильного настроя, при этом способна диагностировать болезни без всяких приборов, а также борется с различными психологическими проблемами клиентов. В последнем случае Алле Захаровне достаточно просто поговорить с пациентом по телефону, чтобы ответить на волнующий вопрос.

, 1 апреля 2016.

Новости от партнеров