Иван Волохин

Иван Волохин участвовал в восьмом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Юноша обладает экстрасенсорными способностями и имеет рентгеновское зрение, способное диагностировать болезнь.

Иван Волохин стал самым молодым участником за всю историю телепроекта «Битва экстрасенсов», но далеко не самым слабым. Уже в 17 он с успехом прошел отборочный тур, но организаторы шоу попросили парня сначала закончить школу, а уже потом приходить на состязания, так экстрасенс и сделал, заняв достойное шестое место.Screenshot_3

Родился Иван в поселке Губаха Пермской области, что на Урале. Как известно, эти края славятся своими шаманами, не минула эта участь и парня. Юношу с раннего детства интересовало все неизведанное и таинственное, а когда ему в 12 лет попалась в руки книга Лонго «Практическая магия» — он точно определился со своим будущим. Иван начал экспериментировать, испытывая на себе описанные в издании манипуляции, некоторые обряды типа биолокации получались сразу, другие давались хуже, но интерес все нарастал.

Родители, как глубоко верующие люди, не разделяли увлечений сына, но видя его упорство, со временем смирились. К тому же способности к экстрасенсорике у парня наследственные – его прабабушка по материнской линии была цыганской колдуньей, умела заговаривать и исцелять.

Постепенно парень изучал и постигал различные техники, обучался и вуду, и «черной», «белой» магии, но больше всего ему по душе пришлась викканская техника, сочетающая в себе стихии воды, огня, земли и воздуха в равновесии с пятой – духом человека. Именно этот символ изображен на медальоне, который часто носит экстрасенс. Многочисленные кольца на пальцах же служат своеобразным блоком для негативной энергии, их парень использует при ритуалах для защиты собственного организма.

Решение прийти на проект зрело в парне давно, Иван решился на это, учась в 10-м классе. Тогда отборочный тур проходил в Саратове, где на тот момент жил юноша, и молодой экстрасенс сбежал на кастинг втайне от учителей и родных, пройдя все испытания с легкостью. Через полгода его пригласили уже в Москву, где организаторы сначала утвердили кандидатуру Ивана, но позже, посовещавшись, отложили его участие до получения аттестата. Ivan

Так и случилось, через год парень пришел на восьмой сезон шоу, где неплохо показал свои способности. На время съемок его попросили войти в образ милого мальчика-индиго, снять кольца и черные одежды, ставшие его неизменным образом еще с 8 класса. В дальнейшем парень вел себя эпатажно и уверенно, иногда даже нагло, реагируя таким способом на попытки внешнего влияния. Во время испытаний экстрасенс Иван Волохин использовал множество популярных атрибутов – рамки, чаши, карты Таро, но результаты были не всегда однозначными, часто экстрасенса сбивали более мощные соперники. Зрители его запомнили как уникального мальчика с рентгеновским зрением, по словам самого Волохина, ему удается диагностировать болезни послойно, сначала снимает кожу, потом мышцы и буквально осязает органы, чувствуя их форму, размер, вес. В итоге молодой маг занял шестое место проекта.

После шоу Иван поступил в медицинский институт, чтобы детально изучить анатомию человека, отчего в Саратове его знают как уникального диагноста и пользуются этим необычным даром. Сейчас же парень изучает клиническую психологию, которая также является неотъемлемой частью эзотерика. По мнению юноши, умение общаться с людьми, настраивать их на позитив, помочь принять даже нерадостное будущее – важные элементы работы экстрасенса.

Помимо обучения Иван ведет частный прием в одном из центров Москвы, помогает клиентам снять порчу, сглаз, диагностировать болезни, восстановить биополе, привлечь финансы, находить пропавших людей, очищать помещения.

 

, 25 ноября 2015.

Новости от партнеров