Ксения Ражикова

Ксения Ражикова участвовала в тринадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая имеет экстрасенсорные и целительские способности.

Самой юной участницей за все 13 сезонов стала милая, симпатичная Ксения Ражикова. Сама себя она называет ребенком-индиго, отмечая тонкую натуру, усиленную чувствительность к окружающему, особенно неприятностям, и сильно развитую интуицию. Screenshot_3

Родилась Ксюша 20 мая 1998 года в подмосковном городе Котельникове Любецкого района. Ее семья очень творческая, мама работает фотографом, папа занят в юридической сфере, у девочки есть две старшие сестры Варя и Лиза 17 и 21 года соответственно, обе имеют несомненные таланты. Как рассказала на проекте сама Ксения, одна из ее сестер отлично рисует, но составленный для семьи гороскоп утверждает, что наиболее выдающейся будет именно младшая Ксюша. Это предположение и пытается всеми силами подтвердить девушка, пробуя себя в разных сферах жизни.

На проект «Битва экстрасенсов» девочка пришла в 13 лет, но до этого она успела попробовать себя в качестве фотомодели, сняться в эпизодах сериала «Не родись красивой» и отечественного документального кино, поучаствовать в съемках программ «Чаепитие» и «Опытным путем», и даже выступить в роли гостьи шоу «Справедливость». Кроме того, Ксюша уже несколько лет назад выбрала для себя путь сыроедки, отказавшись от мяса, рыбы и других продуктов животного происхождения в пользу сырых фруктов и овощей.

Уверенная в своем особом статусе ребенка-индиго, Ксения решила проверить свои способности при помощи «Битвы экстрасенсов». При этом не использовала никаких дополнительных атрибутов, опираясь исключительно на истинную веру и хорошо развитую от природы интуицию. Юная ясновидящая смогла пройти через сито отборочного тура, но потом она не показала никаких особых результатов, ей не удалось ни определить, кто скрывается за маской «мистера Х», ни заглянуть за ширму, ни открыть тайны, с которыми пришли на проект гости. Девочка проходила испытания не особо успешно, поэтому она почти не запомнилась зрителям – ни поражающих откровений, ни явных провалов или скандалов. Из-за этого ей не удалось долго продержаться в шоу, по выбору жюри она выбыла в 6 серии, получив 11-е место в сезоне. Screenshot_1

Но проигрыш не расстроил юную ясновидящую, ведь она и не ставила перед собой цель победить, с детства мечтая стать актрисой, а участие в проекте просто стало очередным шагом в поиске себя. После шоу девочка продолжила обучение в столичном учебно-воспитательном комплексе №1858, параллельно развивая свои таланты. Благодаря своему появлению на экране Ксения получила желаемую популярность, что дает ей большие возможности для получения новых ролей и предложений. В ее профиле в социальных сетях много профессиональных фотографий, видимо, Ражикова не бросает своей мечты стать знаменитой.

Но на первом месте у девочки все же учеба, ведь это последние беззаботные годы веселого детства, а впереди еще выпускной и ЕГЭ, от которых зависит вся дальнейшая жизнь. А вот ясновидение для Ксении отошло на второй план, оставшись интересным хобби и приятным дополнением к другим талантам.

, 25 марта 2016.

Новости от партнеров