Лилия Буль

С первых эфиров шестого сезона «Битвы экстрасенсов» внимание ведущих и зрителей привлекла невысокая строгая темноволосая женщина средних лет с чуть хромающей походкой, 59-летняя целительница из Казахстана Лилия Буль.

Screenshot_4Родилась будущая колдунья «в рубашке» — тонкой пленке, укрывающей тело как вторая кожа, позже акушеры передали ее матери девочки. Сама Лиля росла необычным ребенком, постоянно ощущая свой дар, который иногда становился проклятьем, отдаляя ее от сверстников, одноклассников, знакомых, формируя детские и подростковые комплексы.

Целенаправленно развивать свои экстрасенсорные способности Лилия начала значительно позже, уже во взрослом возрасте. Лучше всего ей удается поиск предметов и людей по запаху, обоняние также помогает женщине с точностью определять болезни человека, которые она лечит исключительно силой своего строгого, но доброго взгляда. Также, по словам ясновидящей, ей подвластна телепортация — перемещение предметов и даже воздуха в пространстве. Неоспоримы и ее магнетические способности, колдунья способна притягивать и удерживать на весу различные предметы из металла.

Личная жизнь Лилии Буль довольно разнообразная, но счастливая – она была замужем трижды, от каждого избранника рожая сына, именно дети и ее нынешний муж уговорили женщину поучаствовать на телешоу. Поддержка близких плюс давняя мечта познакомиться с кумиром Михаилом Пореченковым сделали свое дело – экстрасенс пришла на проект. Ее неординарная внешность изначально не впечатлила скептически настроенных братьев Сафроновых, но легкость, с которой женщина раз за разом проходила поисковые испытания, позволила убедиться в силе колдуньи. Особенно запомнилось задание, в котором нужно было найти среди автомобилей человека, закрытого в багажнике – эту тайну экстрасенс разгадала молниеносно. А вот испытания, требующие работы с духами, фотографиями мертвых, скрытыми людьми и предметами удавались женщине хуже, образы приходили нечеткие или даже лживые, сама Лилия призналась, что экстрасенсорное видение ей не по душе.Screenshot_1

Победой для начинающего экстрасенса было даже место в звездной десятке проекта, но Лилия продержалась еще три недели, после чего была исключена из «Битвы» путем голосования. Сама женщина нисколько не удивилась такому решению, ведь и сама чувствовала, что ее знаний пока недостаточно для победы, зато телешоу дало ей возможность трезво оценить свои способности, раскрыться, понять предназначение. К тому же сбылась ее давняя мечта – познакомиться с Михаилом Пореченковым, ведь женщина уже несколько лет была от него без ума. Оказывается, даже нынешний муж Лилии немного ревнует жену к талантливому актеру, ведь экстрасенс за время проекта не единожды оказывала кумиру знаки внимания и радовалась возможности побыть рядом со своей мечтой.

После «Битвы экстрасенсов» жизнь неизвестной целительницы из Казахстана изменилась, ее стали узнавать, поток клиентов значительно увеличился, причем после проекта женщина поняла свои сильные стороны, и сейчас активно, а главное – успешно занимается поиском пропавших людей, предметов, лечением различных недугов.

, 26 октября 2015.

Новости от партнеров