Людмила Давыденко

Людмила Давыденко участвовала в тринадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая имеет экстрасенсорные и целительские способности.

Каждый участник «Битвы экстрасенсов» по-своему необычный и запоминающийся, но, по мнению как зрителей, так и создателей шоу, самой уникальной участницей 13 сезона стала Людмила Давыденко. Эта женщина просто поставила всех в тупик и не дала возможности оценить ее способности объективно. Она не прошла ни одного задания, но выдавала информацию настолько уверенно и четко, что создавала полную иллюзию знания, а потом доказывала, что ее точка зрения являлась единственно верной. Screenshot_2

Людмила мало рассказывала о своей жизни, известно лишь то, что на момент участия в шоу ей было 42 года. Женщина живет в селе Самбек под Таганрогом, работает зоотехником и работником яйцесклада, но эта механическая и тривиальная работа не мешает считать себя необыкновенной ясновидящей. Как сказала во время прохождения одного из заданий сама Давыденко, она пришла на шоу, чтобы доказать скептику Сафронову его неправоту, ведь ранее он высказывал свое недоверие к существованию настоящих экстрасенсов. И Людмила пришла продемонстрировать ему, а заодно и всей стране, что она-то уж точно обладает особым даром.

Женщина не использует рамок, свечей, колдовских атрибутов и прочих мелочей для создания контакта с людьми и предоставляемыми организаторами предметами, чтобы установить истину, ей было достаточно поводить головой из стороны в сторону как при чтении книги. По словам самой участницы, таким способом она производила «считку информации, то есть голый факт». Вообще, за время участия в проекте она выдала много интересных фраз, которые сразу же подхватили как поклонники Людмилы, так и более юмористически настроенные любители шоу.

Давыденко изначально не смогла поразить организаторов правильными ответами, но выдавала она информацию очень четко и уверенно, как будто и вправду читала книгу. Причем даже если ее видение в корне отличалось от мнения других экстрасенсов и даже фактов из жизни гостей, женщина упорно доказывала свою правоту. Именно этим она покорила продюсеров и те дали ей место в основном составе шоу, хотя там она все же не смогла долго продержаться, выбыв уже второй и заняв 12-е место. Но за это короткое время Людмила успела надолго запомниться зрителям, не раз шокировав окружающих своими заявлениями и выводами.

Так, сразу же по приходу на съемочную площадку она в лицо выпалила сотруднику компании подробности из Screenshot_1его личной жизни, причем во всех подробностях. Далее ошибочно «увидела», что за ширмой скрывается фарфоровая курица, лапку которой изготовили по заказу царской семьи в начале 18 века. Дальше – больше, она с уверенностью называет актера Кокшенова игроком «Зенита» Аршавиным, во время сканирования заминированной железной дороги в деталях рассказывает тип бомб, заложенных, по ее словам, чуть ли не на каждом шагу, а когда снаряд подорвался в совершенно другом месте назвала взрыв победным. Промазывала она и при раскрытии семейных тайн гостей, но делала это так уверенно, что даже сами герои не могли убедить ее в неправоте.

Неудивительно, что для женщины было полной неожиданностью известие о вылете из шоу. Уходя, она сказала, что все происходящее – неправда, на самом деле именно она получила статуэтку руки и стала победительницей.

Сейчас Давыденко общается со своими поклонниками в «Одноклассниках», проводит за немалую плату считку всех желающих и остается такой же экстравагантной, какой запомнилась всем зрителям шоу.

, 25 марта 2016.

Новости от партнеров