Экстрасенс Майя Дзидзишвили

Майя Дзидзишвили участвовала в пятнадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Целительница имеет экстрасенсорные способности, исцеляет и избавляет людей от различный недугов.

Большая часть экстрасенсов является колдунами, которым покровительствуют темные силы, отсюда и Screenshot_4страшные ритуалы, любовь к кладбищам, черным одеждам. Но Майя Дзидзишвили не такая – ее дар от бога, и сама женщина с детства отличалась особой набожностью. Даже с первого взгляда на эту участницу «Битвы экстрасенсов» ясно – она исключительно светлый и чистый человек, который использует свои силы только во благо.

Появилась целительница и прорицательница Майя Дзидзишвили в грузинском городе Тбилиси в 1965 году, здесь же провела большую часть жизни. Семья девочки была очень религиозной, бабушка любила повторять, что Бог с неба всегда следит за людьми, и маленькая Майя очень боялась провиниться перед ним.

Когда девочка училась в девятом классе, ее мама серьезно пострадала в автомобильной аварии, и после полугода тяжелой реабилитации открыла в себе новое умение предвещать события. Хотя она никому не рассказала о своем даре, но всегда предупреждала родных и близких о возможных опасностях, став своеобразным ангелом-хранителем.

В дальнейшем и сама Майя повторила судьбу матери – в 22 года она сама попала в автокатастрофу, от столкновения девушка сильно ударилась головой об руль, и когда очнулась через несколько минут, поняла – что-то изменилось. Дело в том, что она видела свою руку в совершенно ином виде, рассматривая не только кожу, но даже мышцы, сосуды и кости. Испуганная, она пошла по врачам, которые и установили, что уровень инфракрасного излучения из ее глаз значительно выше, чем у обычных людей. И действительно, с тех пор Дзидзишвили могла при желании как рентгеном просвещать любого человека.

Новое умение всерьез переполошило Майю, ее начали считать ненормальной, даже оставил муж, бросив женщину с шестилетней дочерью на руках. И только через много лет окружающие поняли, что это был настоящий дар, который позволяет предвещать будущее, определять недуги и лечить их. В дальнейшем женщина научилась предрекать природные катаклизмы, и после нескольких пророчеств к ней стали прислушиваться, даже сейсмологический центр Грузии не раз советовался с ясновидящей.

Значительно позднее Майя начала помогать людям, первой ее пациенткой стала незнакомка – женщина просто упала на улице в снег, а ясновидящая подошла к ней, взяла за окоченевшую руку и вдохнула силы – несчастная сразу отогрелась и быстро поправилась. После этого случая город заговорил о новой, невероятно сильной целительнице Дзидзишвили.

Целительство у женщины в крови, кроме использования полученного дара Майя более 17 лет проработала в Screenshot_1местной стоматологии, а теперь готова взяться за диагностику и лечение наиболее сложных, порой смертельных недугов, используя не хирургические инструменты, а силу своей энергетики.

Как неохотно поделилась сама целительница, сейчас в ее жизни есть несколько близких людей – ее второй муж Вахтанг, дочь и духовный наставник Архимандрит Шио. Именно любовь к церкви спровоцировала еще одно чудо в жизни Майи – однажды после посещения храма у нее на лбу появился крест, уникальное явление сопровождалось сильными головными болями. Врачи не смогли найти отклонений в здоровье женщины, а батюшка посоветовал чаще причащаться и помогать людям. Частная практика помогла – головная боль отступила, крест стал невиден, зато все нуждающиеся люди получили столь необходимую помощь колдуньи.

На проект «Битва экстрасенсов» Майя пришла за победой, ведь до этого она успела поучаствовать в ряде телешоу и даже получить главный приз в грузинской версии программы. И в самом деле, ей удалось очень неплохо показать себя в ряде испытаний, к примеру, рассказать женщине о судьбе ее детей, с закрытыми глазами описать жизнь и характер человека,  поведать об изображении на фотографии в конверте, и доле запечатленной на ней особы. В то же время, ей не удалось пройти задание с багажником, привидениями, определить богатого, найти человека на большой территории или рассказать о человеке по тени. Заметив, что выдает все более неточные ответы, Майя по собственному желанию ушла из проекта в 10-й серии, получив шестое место сезона.

, 6 июня 2016.

Новости от партнеров