Мэрилин Керро

Мэрилин Керро участвовала в четырнадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором вышла в финал и заняла 2 место.

Эстонская колдунья Мэрилин стала настоящим украшением 14-го сезона программы. Эта юная, но необычайноScreenshot_3 сильная ясновидящая поразила своими порой ужасающими ритуалами всех зрителей телешоу, с трепетом следящих за ее работой в телевизорах, постоянно удивляясь перевоплощению Мэри из сущего ангела в демоницу.

Родилась Мэрилин Керро 18 сентября 1988 года в крошечном провинциальном городке на севере Эстонии. Жизнь ее не была легкой – отец часто пил и любил поднять руку на маму, а потом и вовсе бросил семью. Матери пришлось взвалить все заботы на себя, трудиться на двух работах, сражаться с жизненными неурядицами. В доме не было особого достатка, даже поесть не всегда находилось. Но, невзирая на это, девочка выросла красивой, воспитанной, образованной, с отличием окончила школу. Высшее образование она не получила исключительно из-за отсутствия денег, ведь обучение в стране платное.

После выпускного Мэри устроилась на работу продавщицей, получая удовольствие от живого общения с людьми, которого так не хватало ранее, но фирма разорилась и девушку всего через три месяца уволили. С трудом она устроилась на овощебазу, но ежедневно перебирая подгнившие продукты, таская ящики и ощущая постоянную боль в спине, поняла – если ничего не поменять, то ее жизнь будет загублена, как и судьба родителей. В это время ей на глаза попадается объявление о приеме на работу моделей для съемки дизайнерской одежды. Обладая отличной внешностью, Керро практически без проблем получила место и наконец избавилась от нищеты. Но остаться в этой сфере ей не дала магия.

Особые силы девочка ощущала еще с детства, особенно после удара молнии в шесть лет, дар отражался на ее Screenshot_1поведении, за что ее не любили сверстники. Зато чувства и способности малышки отлично понимала тетя Сальме, зарабатывающая на жизнь гаданием. Они и показала Мэри удивительный мир магии, научила не бояться фантомов и обращаться с ними посредством спиритических сеансов. Позднее тетушка исчезла в неизвестном направлении, но девушка нашла новую наставницу, нею стала…давно умершая прабабушка. Однажды Керро разбирала вещи на чердаке и нашла запертый старинный сундук, любопытство заставило открыть его, а внутри девушка обнаружила древние книги по магии.

Вещи принадлежали давно почившей прабабушке, которая при жизни была известной колдуньей. Старушка явилась к Мэрилин во время одного из спиритических сеансов и попросила продолжить занятия магией, стать достойной продолжательницей рода, что девушка и сделала, забросив карьеру модели. Посвятив четыре года изучению старинных рукописей, которые приходилось зачастую расшифровывать с помощью языковедов, колдунья мастерски овладела уникальными методиками Вуду. А потом увидела сон, в котором участвовала в соревновании себе подобных – это был знак приехать на «Битву экстрасенсов».

Приняв участие в отборочных испытаниях проекта, Мэри доказала организаторам, что достойна не только места в главном составе, но и победы. Ее сила и знания были велики, мешали только вездесущие телекамеры, которые провинциалке были в новинку, и языковой барьер, ведь на момент съемок девушка плохо говорила по-русски, хотя поклонники признавали ее акцент завораживающим.

Колдунья Мэрилин не раз удивляла зрителей своей методикой работы, она с легкостью общалась с призраками, Screenshot_4читала мысли людей, используя непривычные, а порой и пугающие предметы – внутренности животных, куклы Вуду, свечи, маятники, камни. Войдя в транс, девушка могла серьезно порезать себя, дабы кровью приманить призраков, на раны иногда приходилось накладывать швы, а сама Керро отмахивалась, считая травмы необходимой и незначительной жертвой в угоду духам. Кстати, так же относится девушка и к животным – ярая вегетарианка, она не есть мясо в любом виде, но, не задумываясь, убьет живое создание для проведения ритуала.

Стоит отметить, что, невзирая на некоторую жесткость в проведении магических манипуляций, Мэри запомнилась как наиболее эмоциональная участница, она нередко плакала, пропуская боль и скорбь гостей программы через себя.

Дар и сила духа Керро позволили ей занять почетное второе место, уступив только молодому колдуну Александру Шепсу, с которым у них на момент съемок был роман. И пусть она не получила «Синюю руку», но победила себя, изменила жизнь к лучшему и обрела новые знания и знакомства.

, 1 апреля 2016.

Новости от партнеров