Наталья Евстигнеева

Наталья Евстигнеева участвовала в восьмом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая имеет экстрасенсорные способности и видит вещие сны.

Зрителей восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» еще на кастинге заворожила молодая эффектная блондинка Наталья Евстигнеева. Удивительно, но эта провидица не является практикующим экстрасенсом, совершенно не пользуясь своими способностями в быту. Screenshot_2

Наталья – коренная москвичка, имеет экономическое образование и работу журналиста в экономическом издании. На момент шоу она была счастливо замужем и ожидала ребенка, но интересное положение не помещало женщине проходить испытания.

Дар у девушки проявился еще в детстве в виде вещих снов. Красочные, яркие картинки сновидений сначала Наталья не воспринимала всерьез, но постепенно начала замечать, что они неизменно сбываются. Также к ней во снах приходили умершие, что особо пугало девушку. Свои способности Наталья не развивала и не считала особенными, списывая все на развитую женскую интуицию.

Подобные склонности к ясновидению есть у ее родни. Причем в роду у Натальи были и цыгане, и ведуны с Урала, по мнению ясновидящей дар к ней перешел от второй линии. Сестра экстрасенса также видит видения о будущем, отец же предсказывает беды и по возможности их избегает. Удивительно, но афишировать свои способности родные не спешили, сама Наталья с удивлением узнала о возможностях сестры всего за два года до своего участия в проекте.

Решение пойти на проект пришло экстрасенсу неожиданно во время просмотра телепрограммы. На «Битву экстрасенсов» Наталья пришла из любопытства, желая проверить свои силы. Все отборочные задания женщина прошла вполне успешно, довольно точно отвечая на поставленные вопросы, лучше всего ей удавались вещие сны, поиск людей и вещей, описание по фотографии и предсказания будущих событий. По словам самой Натальи, ей достаточно сосредоточиться, чтобы перед глазами всплывала картинка событий. Зрители и ведущие полюбили ее за честность – экстрасенс никогда не опускалась до угадываний, если не видела образы, а сразу честно признавалась, что ничего не может сказать. Screenshot_1

К сожалению, ей удавались не все испытания, к примеру, ясновидящая довольно точно описала мать участницы проекта Дом-2 Алены Водонаевой, рассказала с закрытыми глазами о содержании газеты, но не смогла узнать таинственного гостя программы. Именно последнее задание стало роковым, в результате Наталье пришлось покинуть шоу на второй неделе.

После шоу экстрасенс дала интервью, в котором рассказала, что не особо расстроена проигрышем, на проекте ей было тяжело, ведь там нужны не только способности, но и некоторые актерские задатки. Зато телешоу дало возможность развить свой дар, и теперь женщина научилась описывать людей и происшествия по фотографии, вскоре Наталья начала частный прием клиентов, беря за свои услуги лишь небольшую денежную благодарность либо пинетки для малыша. Сила ее вещих снов увеличилась, провидица смогла предугадать взрывы в метро и на Кавказе, падение самолета с польской делегацией на борту, причем большинство этих предсказаний официально зарегистрированы.

С рождением ребенка экстрасенс прекратила частную практику, чтобы разобраться в своих способностях, занялась созданием книги о журналистике, пишет сценарий к документальной ленте и готовиться выходить из декрета на любимую работу.

, 25 ноября 2015.

Новости от партнеров