Нонна Хидирян

Нонна Хидирян участвовала в девятом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором вышла в финал и заняла второе место.

Любимицей зрителей стала милая, симпатичная Нонна Хидирян – молодая, обаятельная девушка, которая пришла на «Битву экстрасенсов» практически без опыта, и только благодаря проекту смогла принять свой дар и развить его.

Screenshot_4
Родилась Нонна 21 октября 1984 года в Армении, позже семья переехала в Азербайджан. По словам самой ясновидящей, почти все дети могут чувствовать грань между мирами, но с взрослением и развитием логического мышления эти способности пропадают. Нонна же смогла сохранить этот дар, пронеся его сквозь жизнь.

Склонность к ясновидению у экстрасенса наследственная, ее мать в детстве также могла предрекать будущее, но усилием воли заставила мистические силы утихнуть, отчего те в полной мере проявились у самой Ноны. Уже с пяти лет девочка могла предсказывать бытовые события на пару дней вперед, а вскоре даже увидела вооруженный конфликт за Карабах, но взрослые не восприняли это серьезно, считая, что малышка притягивает неприятности, поэтому ей лучше молчать о своих видениях. В результате Хидирян росла как остальные ровесницы, не используя свои возможности, но все же советовала подругам не обижать ее, чтобы избежать неприятностей и болезней.

Позже семья Нонны переехала в Москву, где девушка встретила своего будущего мужа, и сразу узнала его – парень привиделся ясновидящей во сне. Девушка вышла замуж и уехала с супругом в далекую Шотландию, где родился их первенец. Удивительные способности все же периодически проявлялись, а после родов явно усилились, но только после просмотра телесериала «Битва экстрасенсов» женщина наконец поняла, кто она на самом деле. Не побоявшись бросить все, Хидирян взяла ребенка и приехала назад в Россию, чтобы принять участие в четвертом сезоне проекта. Совсем необученная колдунья, не имевшая практического опыта, она, тем не менее, успешно прошла отборочные туры, попала в девятку и выбыла из проекта только перед финалом. На вылет Нонна не обиделась – на тот момент это был предел ее возможностей, зато шоу показало ей предназначение в жизни.

Позднее экстрасенс Нонна Хидирян начала активно помогать всем желающим, а их после эфиров было много – личное обаяние женщины вызвало симпатии большинства зрителей. Пять лет прошло в приеме пациентов, оттачивании мастерства и обучении, и вот женщина почувствовала, что готова вновь проверить себя на «Битве», теперь уже в девятом сезоне. Организаторы шоу с удовольствием пошли навстречу экстрасенсу, пригласив ее на проект без отборочных туров в качестве «темной лошадки», и ясновидящая не подвела, доказав всем, что достойна победы.

Screenshot_1
Нонна уверенно и спокойно проходила испытания одно за другим, с легкостью считывая образы с зеркала, экрана монитора, предметов. Но запомнилась зрителям не столько удивительная точность ответов, сколько невероятное добродушие и душевная теплота, с которой женщина общалась со всеми участниками проекта и гостями программы. Почти все ее предсказания были положительными, ведь, по мнению экстрасенса, маги должны говорить человеку только хорошие новости, а доброе отношение позволяет усиливать врожденные способности. В результате борьбы Хидирян получила полностью заслуженное второе место, уступив первенство Наталии Бантеевой.
После шоу Хидирян родила второго ребенка и воспитывает детей одна, не жалуясь на сложности, ведь, по словам самой Нонны они – самое лучшее, что может быть в жизни у женщины. Не забросила Нонна Хидирян и экстрасенсорику, занимаясь частной практикой и по возможности помогая всем нуждающимся. Сейчас у нее есть свой сайт, на котором можно задать вопрос или записаться на прием, а остальным решить свои проблемы поможет написанная ясновидящей книга «Экстрасенсорика», содержащая универсальные советы по восстановлению личного благополучия.

, 9 декабря 2015.

Новости от партнеров