Полина Подольская

Полина Подольская участвовала в одиннадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая имеет экстрасенсорные и целительские способности.

11 сезон программы «Битва экстрасенсов» стартовал 8 апреля 2011 года. Претендентам пришлось поучаствовать в целом ряде сложных и необычных экспериментов, в ходе которых отбиралась десятка самых сильных экстрасенсов страны и государств ближнего зарубежья. Screenshot_1

В последнем испытании желающие должны были угадать, что спрятано за черной ширмой, и мало кто сумел убедить продюсеров шоу в своих умениях, отгадав стоящие за ограждением инкубаторы с вылупляющимися из яиц птенцами. С этим непростым заданием и всеми предыдущими сумела справиться неопытная, немного неуверенная в себе Полина Подольская, что и обеспечило ей место в главной десятке проекта. К сожалению, ее умений оказалось недостаточно, чтобы соперничать с более сильными, профессиональными коллегами – женщина выбыла в первом же эфире.

Полина Подольская из-за своего непродолжительного участия в шоу «Битва экстрасенсов» так и осталась для зрителей темной лошадкой. Темноволосая, в очках с темной оправой и неброском одеянии, она создала образ строгой учительницы младших классов, что оказалось недалеко от истины – почти всю жизнь женщина проработала в библиотеке.

Как рассказала участница съемочной группе, периодически ее посещали странные, непонятные видения, которые передавали ей информацию из неизвестного источника — высшего разума, космоса или божественных сил. Но Полина не была рада таким способностям, считая их тяжкой ношей и уродством, что вполне понятно, ведь с детства Подольская была глубоко верующим человеком, а экстрасенсорные способности идут вразрез с Божьим учением.

Устав от своего дара, женщина уже почти решилась отречься от мирских бед и уйти в монастырь, посвятив свою дальнейшую жизнь служению господу. Но сначала все же решила принять участие в «Битве экстрасенсов», чтобы удостовериться в своем решении.

Невзирая на то, что женщине довольно неплохо удались задания отборочного тура, испытания, придуманные организаторами для лучшей десятки экстрасенсов оказались ей не по зубам. Участникам было предложено выбрать из группы приглашенных людей парня с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но Полина по своим убеждениям наотрез отказалась участвовать в действе. Второе задание тоже стало для женщины непомерно сложным – ее ответы откровенно рассмешили героев и ведущих. В шоу обратилась женщина, которая начала бояться растущего у нее в доме цветка китайской розы – каждый раз, как он цветет, в их семье или среди ближайшего окружения умирают люди и домашние животные, к сожалению, Полина даже близко не смогла приблизиться к разгадке тайны, не то что посоветовать обеспокоенной гостье что-то полезное.

В конце программы многие экстрасенсы переживали при виде черного конверта, не уверенные в своих силах, но сама Подольская, узнав, что именно она стала худшим участником и должна уйти, совершенно не расстроилась. По заявлению ясновидящей, она поняла, что это не ее путь и собиралась уйти в любом случае.

После шоу об экстрасенсе ничего не слышно, нет ни фото, ни интервью, по-видимому, женщина либо вернулась к своей привычной тихой жизни, либо исполнила свою мечту и стала невестой Господа.

 

, 1 марта 2016.

Новости от партнеров