Роман Фад

Роман Фад участвовал в четвертом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором вышел в финал. Является сильным магом и колдуном. Отец Романа знаменитый экстрасенс Алексей Фад.

medium_044bd4b688c366e7273b624dae5b1b02

Роман Фад – наследственный экстрасенс, принадлежащий к древнему роду запорожских колдунов-характерников. Знания и дар передаются в их семье по мужской линии еще с 1564 года – с начала основания династии.

Родился Роман Фад 26 декабря 1982 года в украинском Запорожье, но вскоре вся семья, включая родителей и сестру Алину, переехала в Россию, город Чебоксары. Воспитывался будущий маг как все дети, хотя уже с младенчества готовился принять дар, ведь способности в этой семье передавались из поколения к поколению по мужской линии, а его отец, Алексей Фад, являлся выдающимся колдуном. Помимо многолетней практики он участвовал в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» и занял второе место.

Сам Роман Фад получил силы в день своего 18-летия в результате церемонии, проведенной отцом в лесу, инициация длилась с полуночи до рассвета и заключалась в знакомстве с духами, обучении сотрудничеству с ними, получении знаний от высших сил. По словам Алексея Фада, проводить посвящение в более раннем возрасте попросту опасно – контакт с потусторонними силами, колдовство, ритуалы не только требуют здравости мышления, но и забирают у мага силы.

Несмотря на молодость, Роман Фад быстро освоил все премудрости, называя себя колдуном по профессии. Уже к 25 годам его талант настолько развился, что он с легкостью прошел испытания в 4-ом сезоне «Битвы экстрасенсов», дойдя до финала. Особенно запомнилась быстрота, с которой маг нашел спрятанного в мусорных баках человека, безошибочно определил перенесшего клиническую смерть, указал на жителя, виновного в бедах поселка.

После участия в телешоу популярность династии возросла, соответственно увеличилось число клиентов, что спровоцировало переезд семьи в Москву. К сожалению, отец Романа Алексей Фад недавно скончался от сердечного приступа в день своего 50-летия, но молодой колдун успешно продолжает его работу.

Как и все в его роду, экстрасенс рано женился, у него растет дочь, которая никогда не унаследует дара – традиционно знания и силы передаются лишь по мужской линии, а женщины выступают в роли поддержки и крепкого тыла. Жена Ирина никогда не жаловалась на деятельность Романа, поскольку его способности никогда не вредили жизни семьи, а зачастую экстрасенсорные способности даже полезны. Сам маг признался, что улучшил свое финансовое положение при помощи древних ритуалов.

В данное время потомственный колдун занимается частной практикой, как с личным присутствием, так и дистанционно, по электронной почте. В сферу деятельности мага входит снятие порчи, проклятий, сглаза, венца безбрачия, возврат любимого. Как показало участие в «Битве экстрасенсов», ему под силу узнать прошлое, будущее, видеть ауру человека, разгадать тайны загадочных трагедий.56949265555

Потомственный язычник-характерник, Роман использует в основном различные предметы языческой культуры – черепа, бубны, четки, а также после посещения Фадом–старшим Африки их династии стали доступны силы магии вуду, источником которой является древний посох. Эти амулеты помогают наладить контакт с духами, узнать у них интересующую информацию, попросить помощи.

Стоит отметить, что сам Роман не делит магию на черную и белую, при необходимости он сам может навести порчу, проклятье, приворот – все по желанию человека. Как считает сам юный колдун, в этом нет зла, ведь нужно выбирать между благополучием клиента и его недругом. Есть информация, что он способен влиять на здоровье и самочувствие людей на расстоянии путем воздействия на сплетенную куколку вуду. Да и при прямом контакте колдун производит яркое впечатление, участники телешоу отмечают, что от Романа исходила невероятная энергетика, а один взгляд вызывал головную боль, озноб, недомогание у обидчика.

Кроме приема желающих Роман пишет книги, в которых делится многовековыми секретами и ритуалами, позволяющими изменить судьбу, привлечь деньги, использовать магию в мелочах. Он выпустил книги под названиями: «Сила экстрасенсов», « Магия любви», «Магия здоровья», «Места силы», «Книга заговоров и заклинаний», «Коды подсознания».

Роман Фад активно продолжает традиции рода, практикуя языческие ритуалы и магию вуду, он ведет прием в Москве, имеет собственный сайт и даже по возможности помогает клиентам на расстоянии посредством электронной почты.

, 11 сентября 2015.

Новости от партнеров