Татьяна Икаева

Татьяна Икаева участвовала в тринадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая имеет экстрасенсорные и целительские способности.

В поистине интернациональном сезоне «Битвы экстрасенсов» приняла участие и гостья из Таджикистана Татьяна Икаева. Хотя ее нельзя назвать чистокровной таджикской женщиной, ведь Таня имеет стандартную славянскую внешность, а на момент участия в шоу уже долгие годы проживала в Санкт-Петербурге. Screenshot_1

Родилась будущая ясновидящая в Таджикистане 26 августа 1967 года. Как позднее призналась сама Татьяна, ее способности являются наследственными, они перешли к девушке от отца. Хотя тот был советским чиновником, занимая высокий пост заместителя министра сельского хозяйства, мужчина не отрекся от своего дара и даже втихую использовал его во благо своей трудовой деятельности. Да и другие родственники Тани имели прямое отношение к колдовству – бабушка гадала на картах Таро и была признанным медиумом, помогая всем желающим пообщаться с умершими родственниками, а мать лечила недуги простым наложением рук и старинными заговорами. Эти умения плюс искренняя вера в Господа и высшие силы и составляют основу ее магической техники.

Девочка с детства ощущала присутствие особых сил, уже с семи лет она пугала окружающих предсказаниями скорой смерти, и, нужно сказать, всегда оказывалась права. Из-за этого ее считали странным и опасным ребенком, у нее было мало друзей.

В дальнейшем Таня всегда чувствовала проявление дара, но старалась параллельно жить обычной жизнью – окончила школу, поступила в Таджикистане в университет на инженерно-экономический факультет, получила свой первый диплом и ринулась за вторым – на этот раз ее привлекла юриспруденция. Эту науку девушка изучала в Санкт-Петербурге, куда на тот момент переехала и проживает до сих пор. Получив второе высшее, Татьяна начала работать по специальности, получив должность в сфере финансового консалтинга.

Но семейный дар требовал выхода, из-за чего Икаева начала все больше времени уделять развитию своего таланта, изучая ясновидение, диагностику и исправление энергетического поля человека, гадание, лечебные ритуалы. Screenshot_4

Вскоре она решилась на покорение новой вершины – соревнование ясновидящих в «Битве экстрасенсов». С легкостью пройдя сито отборочного тура, она попала в число лучших участников шоу. В своей работе Татьяна часто использовала металлические рамки, они помогли ей правильно определить среди ряда ящиков пустой. В кулуарах о ней говорили как об очень одаренной участнице, хотя по непонятным причинам в смонтированной программе ее ответы были не особо удачными. В большинстве же заданий женщине не удалось проявить себя, поэтому ее фотография попала в черный конверт в 9 серии, благодаря чему Икаевой присудили 9-е место проекта.

Не слишком расстроившись, женщина продолжила свою обычную жизнь, не забывая о помощи людям. Сейчас она активно продолжает частный прием, в особенности специализируясь на картах Таро, причем ее работу высоко оценивают почти все клиенты, не переставая удивляться точности предсказаний и параллельно отмечая доброе, внимательное отношение к людям.

 

, 25 марта 2016.

Новости от партнеров