Тудыв

Шаманка Тудыв участвовала в двенадцатом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором заняла 5 место.

За все сезоны шоу «Битва экстрасенсов» ведущие и съемочная группа привыкли к чудачествам участников, в Screenshot_2истории программы было разное: одни использовали кровь, кости, бубны, четки и другие, нередко действительно жуткие вещи, другие приносили на площадку пауков, птиц и иных животных, третьи издавали устрашающие или откровенно смешащие звуки. Но даже готовые ко всему создатели проекта были в шоке от новой участницы Тудыв – необъятное создание неопределенного возраста в огромных многослойных шкурах, издающее в трансе утробное рычание. Но, невзирая на уникальность методики этой девушки, стоит отдать ей должное – техника работает, обеспечив монгольской ясновидящей почетное пятое место в 12 битве экстрасенсов.

Шаманка Тудыв родилась и выросла в Монголии в семье потомственных колдунов, ее деды и прадеды были известными в стране людьми, с легкостью общаясь с духами и силами природы. Тонкости магии девушка изучала с детства, а после смерти наставника – главного шамана клана, она получила в подарок вместе с древним бубном еще и часть дара старца, усилив свои природные способности. С юности Тудыв помогала своим соплеменникам решать проблемы, общалась с потусторонним миром и помогала лечить недуги. Позднее ей явился дух умершего наставника, потребовавший поучаствовать в монгольской версии «Битвы экстрасенсов», и хотя девушке было страшно идти на телевидение, она не посмела ослушаться старца. Удивительно, но шаманка с поразительной легкостью прошла все испытания проекта и получила победу – небывалое достижение для столь юной особы.

Вскоре дух старика вновь посетил Тудыв и потребовал поехать в Москву, чтобы показать всей России, что лучшие шаманы живут именно в Монголии, и вновь девушка выполнила просьбу. Стоит отметить, что, невзирая на необычность образа, 18-летняя участница показала себя очень неплохо, она хорошо справилась с отборочными испытаниями, попала в десятку лучших и довольно долго продержалась в проекте, получив пятое место сезона. И это с учетом того, что шаманка ни слова не знает по-русски и все время общалась через переводчика.

Возможно, она не получила такого количества поклонников, как ее соперники, но зато точно не осталась Screenshot_1незамеченной благодаря своим ритуалам. Девушка, закутанная в многослойные шкуры, гремела бубном для входа в транс, после чего начинала разговаривать незнакомым, низким голосом с отчетливым рычанием. Также во время связи с потусторонним миром она всегда надевала на глаза специальную маску, то ли для того, чтобы уберечь свои силы, то ли дабы окружающие люди не попали в зависимость от входящего в ее тело духа. В результате участнице пришлось проходить большинство испытаний вслепую.

Стоит отметить, что юная шаманка всегда очень тепло относилась к гостям проекта, сочувствовала им и сопереживала, пропуская их боль сквозь себя. Истощали ее силы и постоянные погружения в транс, а однажды Тудыв сильно испугала съемочную группу, выпав из реальности на целых три часа во время задания, предполагающего раскрытие тайны гибели человека. Операторам даже пришлось прекратить работу, а соперники всерьез обеспокоились состоянием девушки. Возможно, именно это помешало шаманке продолжить участие, но и пятое место стало достойной наградой за ее усилия.

Кроме того, выбывание из шоу все равно вскоре стало бы необходимостью. Ведь девушка, одетая с традиционные шкуры шаманов, делающие ее фигуру необъятной, удачно скрывала одну тайну, раскрыв ее только после вылета из шоу – оказывается, в последних эфирах она была на седьмом месяце беременности! Правда, по ее словам, трудности и напряжения не повредят будущему малышу.

Вернувшись на родину, она родила и продолжила работу в качестве шамана, постепенно совершенствуясь в своей магии.

, 25 марта 2016.

Новости от партнеров