Влад Кадони

На проект «Битва экстрасенсов» часто приходят неординарные, эпатажные личности. Одним из таких был 21-летний участник из Новосибирска Влад Кадони. Юный, неопытный парень со странной любовью к паукам вызывал у соперников и ведущих недоверие, а постоянное использование на испытаниях ядовитых членистоногих, породило шутку братьев Сафроновых о том, что парню больше подошел бы костюм Спайдермена.

medium_d1becd600e9a6e55afa5e64510156067Влад Кадони родился в Новосибирске 28 августа 1986 года, настоящее имя парня – Виктор Голунов. Его мать Елена Голунова является известной черной колдуньей, причем дар в их роду передается по женской линии, поэтому ведунья боялась, что сила пропадет зря, но мальчик с самого детства выказывал признаки дара. Сам Виктор-Влад долгое время отказывался от своих способностей, даже хотел стать священнослужителем, для этого поступив в семинарию, но там ему было плохо, отношения со сверстниками не сложились и мальчик страдал, постоянно прося у Бога помощи. Когда однажды вечером 11-летнего мальчика избили хулиганы, забрав все деньги, это стало последней каплей — парень разом изменил свою жизнь, бросил старую школу, стал учеником своей матери, раз и навсегда выбрав путь черного мага.

Уже с 17 лет колдун стал жить отдельно, постоянно экспериментируя на поприще эзотерики. К своему 18-летию парень перебирался из родного Новосибирска в Москву и сменил фамилию на звучный псевдоним «Влад Кадони», причем имя было выбрано не случайно — в переводе с древнего языка оно означает «чернокнижник». Иногда Влад пытался жить обычной жизнью, поступал в институт, устраивался на работу, но вскоре понимал, что у него совсем иная судьба и вновь возвращался к магическим наукам.Screenshot_3

К 21 году колдун, набравшись опыта, решил попытать свои силы на проекте «Битва экстрасенсов», но внешность мальчишки, неизменная сигарета и использование на испытаниях пауков сыграли с ним злую шутку – парня не воспринимали всерьез, несмотря на несомненные успехи при прохождении заданий. Юноша запомнился как неординарный, одаренный участник с явными замашками чернокнижника. Также было заметно, что Влад побаивается Михаила Виноградова, опасаясь встречаться с ним взглядом. Его мать-колдунья поддерживала мага, но строго запретила рассказывать о том, что именно она является наставницей чародея, поскольку скептически относилась к телешоу и публичности колдунов в целом.Screenshot_1

По словам самого мага, он пришел на проект, чтобы доказать, что возраст и сила не связанны. Испытания для него проходили с переменным успехом, иногда складывалось впечатление, что парень просто читает мысли ведущих, и на основе полученной информации делает свои выводы, но, в любом случае, экстрасенсорные способности у него точно есть. Невзирая на неопытность, экстрасенс достиг пятого места, после чего покинул проект.

После окончания шоу Влад занялся частной практикой, но его популярность через пару лет снизилась, для пиара юный маг пошел на скандальный проект «Дом 2», где запомнился как активный, дерзкий, конфликтный участник. В 2011 году колдун решился на новый эксперимент – вновь пришел на «Битву экстрасенсов», на этот раз повзрослевший маг дошел до финала.

, 26 октября 2015.

Новости от партнеров