Кажетта Ахметжанова

Кажетта Ахметжанова (Ekaterina Ahmetzhanova) - известная шаманка, ясновидящая и медиум. Родилась в Казахстане. Приняла участие в 6 сезоне "Битвы экстрасенсов", вышла в финал вместе с другими 2 участниками.

kazhettaАхметжанова появилась на свет в 1968 году в Талдыкорганской области. Девочка выросла в Казахстане. В семье Кажетты она не одна обладала таким даром. Он ей достался от деда, который сам был популярным шаманом по всей стране, где выросла Кажетта. Еще будучи ребенком, Ахметжанова проявляла свои необычные способности, она часто видела людей, которые неожиданно появлялись и так же пропадали. После того, как девочка подросла, она поняла, что это были потусторонние духи.
Родственники не могли не заметить странные способности девочки, поэтому в 14 лет мать показала дочку суфийскому мастеру. Он сразу увидел, что у Екатерины редкий талант, и посвятил ее в шаманы.
По этому поводу медиум говорит, что он нарек ее «Кажет» и сообщил о том, что долг шамана заключается в помощи окружающим. Но девушка не слишком желала этого, так как боялась своего дара. Тем более Екатерина видела, как люди, даже близкие, с боязнью относились к проявлению необычных способностей. Зато пожилые дамы с почтением принимали ясновидящую.
Ахметжанова совершила паломничество в 1987. Она посетила святыни в Туркменистане. Помогал шаманке дух старика, которого видела только она.
Ахметжановой пришлось пройти серьезное испытание, поставили страшный диагноз — рак. По мнению самого медиума, это была карма. Испытание было послано за нежелание использовать свои способности, теперь предстояло выбрать — принять дар или же получить наказание за отречение от него. В итоге экстрасенс внутренне приняла способности и начала активно помогать людям. Это событие произошло в 1993 году.
Она повидалась с всемирно известным Сатья Саи-Бабой, живущим в Индии. Сначала он приснился во сне, женщина поняла, что это был знак скорой встречи. Вот только сама поехать никак не могла, был тяжелый период, не было достаточно средств на поездку. Помог случай, друзья предложили отправиться к посвященному, она согласилась.
Экстрасенс рассказывает, что на встрече Саи пророчил смену места жительства, новую работу. Также подарил ей 7 «говорящих» камней. О таланте сказал, что суждено быть «мощным прожектором, а не обычной лампочкой».
Первое время лечила людей визуальным и контактным способом, для того, чтоб понять, чем болен человек, достаточно было просто пощупать пульс. На приемах женщина отдавала часть себя, после каждого сеанса, особенно если была сложная болезнь, тяжело приходила в себя. Во время путешествия по Тибету монах предостерег, что таким темпом сама потеряет здоровье. Он тоже подарил ей «говорящие камни». Всего их 17 у медиума. Камни помогают определять заболевания и лечить.Yasnovidyashchaya_Kazhetta_Akhmetzhanova_20
Муж шаманки тоже связан с лечением людей необычными способами, помогает работать. Если жена занимается исцелением души, то он на клеточном уровне помогает человеку, отчитывает от заболеваний. Семья отправилась жить в столицу России после приглашения мужа на работу. Это было в 2002-2003 году. Разумеется, были сложности с переездом, но супруги со всеми проблемами справились. Экстрасенс Кажетта полюбила Москву, а сам город принял семейство.
Интересным фактом было то, что экстрасенс могла принять участие еще в первом сезоне передачи. После отборочного круга ее пригласили на испытания. Но на пути ей встретился голубь, у которого было сломано крыло. Осознав, что это не случайность, медиум отказалась от участия в передаче. Перед стартом 6 сезона Екатерина увидела сон, в котором ей посоветовали участвовать в шоу. В 2008 году кастинг был успешно пройден.
Самым успешным эпизодом в телепередаче было описание судьбы секретной личности. Кажетта точно описала события из жизни Понаровской. Так же легко давались задания связанные с смертью людей. В финал шаманка вышла еще с двумя другими экстрасенсами, зрители присудили ей третье место.

, 25 октября 2015.

Новости от партнеров