Лана Синявская

Лана Синявская участвовала в шестом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором при выполнении заданий не показала ошеломляющих результатов. Является известной писательницей книг и хорошим целителем.

Screenshot_1Одной из участниц шестого сезона «битвы экстрасенсов» была эффектная брюнетка – Лана Синявская. Как оказалось, она является не только гадалкой, но и творцом известных в России мистических детективов. Сама Лана называет себя первой писательницей среди экстрасенсов и лучшим экстрасенсом среди писателей.

Настоящее имя ясновидящей – Светлана Владимировна, она родилась в 1967 году в Нижнем Новгороде, с детства пела в ансамблях, ей порочили головокружительную карьеру певицы, но планы рухнули в связи с переездом семьи в Казань. Вскоре девушка поступила в университет, после чего пошла работать в институт биологии. Параллельно Светлана вышла замуж и родила детей.

Перестройка вновь изменила жизнь женщины, вместо скучной работы в госучреждении Светлана занялась иллюстрацией детских книжек, да так и осталась в издательском деле. Вскоре она открыла собственный издательский дом, запустила мистическую серию и попробовала себя в роли писателя. Тематика ее книг уникальна – это мистические детективы, описывающие взаимодействие людей с потусторонним миром. По словам самой колдуньи, писать о паранормальных явлениях должен только знающий человек, каким она и является.

Дар Лане Синявской перешел от предков по материнской линии, они были известными в Бессарабии целителями и ясновидящими. У самой девушки явные способности появились в юности – однажды в возрасте 14 лет она баловалась с картами и раскрыла все сокровенные тайны своих подружек, за что и была жестоко ими избита. Это стало своеобразным толчком для развития сил, ведь детская игра оказалась истиной.

С тех пор Лана начала совершенствовать свой дар, учиться гадать на картах, предсказывать будущее, узнавать тайны прошлого, осваивать древние ритуалы по привлечению удачи и денег. Позже женщина начала активно сотрудничать с правоохранительными органами для поиска пропавших без вести и виновных в убийствах.

Перед стартом первого сезона «Битвы экстрасенсов» организаторы шоу сами обратились к уже известной писательнице с просьбой взять участие в проекте. Но женщина наотрез отказывалась, пока к 6 сезону не почувствовала, что пора открыть публике свои способности. К сожалению, при выполнении заданий она не показала ошеломляющих результатов, хотя отборочный тур с участием Ирины Понаровской прошла блестяще. Из шоу она ушла по своему желанию, просто не явившись на испытания.Screenshot_2

После шоу Лана продолжила писательскую деятельность, также ее пригласили вести передачи на одном из мистических телеканалов. Не прекращает она и личный прием, помогая людям избавиться от тягостного преследования духов, найти выход из сложной ситуации, очистить ауру, улучшить свое благосостояние. Милиция также нередко обращается к услугам ясновидящей, самым громким ее делом считается определение маньяка, выкравшего пять девушек. Хотя основным родом деятельности активной колдуньи остаются именно книги, которые, по мнению специалистов, не являются руководством по взаимодействию с потусторонними силами, а легким чтением для досуга.

, 28 октября 2015.

Новости от партнеров