Лилия Хегай

Лилия Хегай экстрасенс, участник, финалист и победитель четвертого сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов».

Нелюдимая, яркая Лилия Хегай сразу привлекла внимание зрителей 5 сезона «Битвы экстрасенсов» своим талантом, полностью заслужив победу в шоу. Как и большинство иностранных участников, женщина плохо говорила по-русски, зато все ее ответы были предельно точны и правильны.

Родилась будущая участница шоу 4 апреля 1965 года в курортном городке Оби-Гарм (Таджикистан), но почти всю жизнь Лилия провела в Узбекистане. По национальности она кореянка, но есть в ней и большая доля китайской крови. Кстати, Хегай – псевдоним женщины, взятый в честь отважного деда, воевавшего за Родину, Лилия поклялась продолжить славный род, взяв себе его фамилию. Не менее выдающимися были и другие ее предки, к примеру, бабушка по материнской линии была известной колдуньей, гадалкой, повелительницей зверей, именно от нее унаследовала свой дар ясновидящая.

Вздорный нрав участницы не был придуманным пиар-ходом, а настоящей чертой характера ясновидящей. С детства Лилия была самостоятельной, непослушной, доставляя массу проблем родителям, учителям, друзьям, даже бросила школу, никогда в нее не возвратившись. Но вместе с вспыльчивостью в дар от предков получила Лилия и сверхъестественные способности, проявившиеся уже в юном возрасте. Уже с 4 лет девочка подсказывала родителям, чего остерегаться, указывала на дурные помыслы знакомых, причем слова ее вскоре подтверждались, впоследствии все знакомые стали советоваться с ней перед сложными решениями.

Но самой себе помочь Лилия не могла, к примеру, после измены мужа не развелась, а наслала на него безденежье, в результате оказавшись на грани нищеты. Чтобы поправить свое материальное положение, ясновидящая, пользуясь своим даром, начала играть в казино, да так успешно, что вскоре ее перестали пускать в игорные заведения.

Дабы выбраться из этого кризиса, Лилия позвонила в «Битву экстрасенсов», но там ей предложили стать не гостьей, а полноправной участницей. Сначала женщина наотрез отказалась, но хорошенько все обдумав, таки пришла на кастинг – и не прогадала, успешно пройдя все испытания и став победительницей 5-го сезона.Screenshot_2

Зрители и участники запомнили ее как сильного мага, хорошо считывающего информацию с предметов, фотографий, людей. По словам самой Лилии, она слышит голоса так, как обычные люди настраивают радиоволну, иногда эта информация льется потоком, иногда ее невозможно получить. Но на испытаниях экстрасенс быстро, четко и полно отвечала на все вопросы, особенно поразила детальность описания гибели хоккеиста Харламова, удивившая ведущих и сына спортсмена. Несмотря на то, что задания, связанные с кровавыми трагедиями, вводили ясновидящую в состояние шока, Лилия с успехом прошла все испытания, опередив своих соперников. Правда, ходили слухи, что женщина при помощи своего дара блокировала информацию другим участникам, но доказать это невозможно. Зато дар самой Лилии неоспорим, его она с успехом использует и после окончания проекта.

Сейчас ясновидящая активно принимает желающих, основную массу ее клиентов составляет российская элита – политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. При помощи своих способностей Лилия помогает им правильно вложить деньги, подобрать хорошего партнера, найти вора. С удовольствием помогает женщина больным алкоголизмом, наркоманией, другими недугами, да и снять порчу, сглаз, проклятие, перекрыть негативное воздействие недругов для нее не проблема. Множество простых и известных людей побывали у нее на приеме, отмечая четкость ответов, силу дара экстрасенса и неизменный эффект от помощи Лилии. Screenshot_3

Благодаря своим способностям она с легкостью справляется как с болезнями, негативным энергетическим воздействием, так и тонкой психологической помощью, подсказывая клиентам пути решения проблемы.

, 27 сентября 2015.

Новости от партнеров