Самсон Гаприндашвили

Участник 5 сезона битвы экстрасенсов, сочетающий в себе экстрасенсорные способности и искусство иллюзиониста.

Молодой экстрасенс с привлекательной грузинской внешностью, Самсон Гаприндашвили, пришел на проект 5 «Битвы экстрасенсов» с большим багажом опыта. Несмотря на довольно юный возраст (на момент съемок парню было 26 лет), маг уже несколько лет активно гастролировал по миру, сочетая экстрасенсорные способности с искусством иллюзиониста. Может, поэтому к молодому магу относились с предупреждением, подозревая в использовании фокусов и махинаций. Особенно пристально за Самсоном следили его коллеги, опытные иллюзионисты Сафроновы, постоянно пытаясь подловить парня, возможно, это помешало экстрасенсу сосредоточиться и победить. В итоге, Гаприндашвили дошел лишь до восьмого места, хотя это можно считать немалым достижением для столь юного возраста, ведь конкуренция в шоу была бешеная.

Самсон родился, вырос в Грузии, но позже, с приходом популярности, переехал в Москву, хотя связи с родными краями не теряет по сей день. Парень интересовался диаметрально противоположными науками – теологией и цирковыми искусствами, окончил духовную семинарию, а позднее цирковое училище. Полученные там знания Самсон использовал, придумывая свои выступления – гремучую смесь психологии, веры в высшие силы, иллюзий и данных от природы экстрасенсорных способностей. В результате его концерты пользовались успехом по всему миру, а сам экстрасенс смог развить свои таланты. Несмотря на выбранную профессию, парень остался глубоко религиозным человеком, придерживаясь всех канонов веры.

Screenshot_1

В шоу Самсон пришел не только посоревноваться, но и расширить аудиторию своих почитателей. На испытаниях он позиционировал себя как некромант и экстрасенс, используя в процессе работы маленькую живую змейку и таинственный посох, приобретенный на магическом рынке Южной Кореи. Лучше всего ему удавались задания, предполагающие общение с умершими, ведь сам маг считает себя проводником между миром мертвых и живых. К сожалению, слава фокусника сыграла с ним злую шутку – его не воспринимали как серьезного мага, все время пытаясь разгадать иллюзии парня. Но внешняя привлекательность и магнетизм Самсона не вызывают сомнений, за что продюсеры даже прозвали его «грузинским князем». Мощную ауру чувствовали все, женщины тянулись к нему, а вот мужчины наоборот ощущали острую неприязнь к молодому человеку. Все эти факторы не дали Самсону полностью открыть свои способности, в результате он получил всего лишь 8 место.

Screenshot_2

После шоу экстрасенс погрузился в новые проекты, сейчас его основным родом деятельности является организация тренингов по йоге, которые парень проводит как в Москве, так и родной стране, особенно привлекательными для клиентов являются йога-туры в горы Грузии. На своих занятиях экстрасенс соединяет полученные в семинарии знания с фундаментальными основами йоги, выбирая для семинаров пансионаты в экологически чистых районах, выстроенные близ мест силы, что в разы усиливает эффективность тренировок. Частной практикой в качестве экстрасенса он почти не занимается, выбрав путь духовного наставника для любителей йоги.

, 28 сентября 2015.

Новости от партнеров