Юлия Корнеева

Юлия Корнеева участвовала в десятом сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», в котором заняла 5 место.

Харизматичная, уверенная в себе девушка с самых первых эфиров привлекла внимание зрителей если не точностью ответов, то невероятно необычным способом получения информации – женщина связывалась с высшими силами посредством громких вибрирующих звуков, пугающих всю съемочную группу. И хотя сначала такие крики вызывали усмешку жюри и всех почитателей шоу, то позже уже никто не смог усомниться в результативности ее уникальных методов. Screenshot_3

Родилась будущая ведунья в 1978 году в Москве, в обычной рядовой рабочей семье, среди ее родных не было целителей или шаманов. Сама же Юлия узнала о своих необычных способностях еще в детстве – во время несчастья, случившегося с ее отцом. В тот день мужчина был в другом городе в командировке, и там произошло сильное землетрясение, маленькая Юля на себе почувствовала мельчайшие проявления стихии, увидев рушащиеся стены, трещины на земле и почувствовав страх, обуявший в те минуты родного отца.

Позже необычные способности усиливались по мере появления в жизни женщины серьезных проблем, а их на долю Корнеевой выпало немало. Особенно ее подкосила гибель еще не рожденного ребенка, вызвавшая тяжелейшую затяжную депрессию, успела ясновидящая побывать и в реанимационном отделении. Все эти невзгоды не только не сломили дух Юлии, но и укрепили его, а после всех пережитых неприятностей Корнеева поняла – они были даны ей как испытание свыше, и теперь ее предназначением является помощь страждущим.

Этим женщина и занялась со всем энтузиазмом, постигая тайны экстрасенсорики со любых доступных источников. Постепенно женщина набиралась опыта, соответственно этому увеличивался поток клиентов. На практическом опыте Юлия поняла, что максимальный эффект ей приносят молитвы, так как она с детства была глубоко верующим человеком, довольно успешным оказалось использование древней колоды карт таро и большого православного креста, с ними она помогала всем страждущим, их же взяла с собой на «Битву экстрасенсов».

Как и многие участники, на шоу экстрасенс Юлия Корнеева пришла, чтобы проверить свои силы в условиях жесткой конкуренции, получить новые знания и умения, и приобрести некоторую популярность в широких массах. Зрители с первых эфиров заметили яркую, обаятельную и самоуверенную женщину, многим запомнились ее слова «Я выиграю «Битву»! Я вообще одна такая во Вселенной». Сразу стало ясно, что ясновидящая прекрасно знает себе цену и чувствует себя уверенно в столь необычной компании сильнейших колдунов России и стран ближнего зарубежья.

Кроме самоуверенности каждому зрителю запомнился ее необычный подход к прохождению заданий, вместо колдовских амулетов и мистических животных Юлия для связи с потусторонним миром использовала сильные вибрации своего голоса. Чего только не выслушала съемочная группа за период шоу – распеки молитв, крики «Грибочки!» и зов к потерянной домашней собачке, и все это громким, пронзительным, звучным голосом и на полную громкость. Некоторые участники шоу даже жаловались, что крики Корневой сбивали их настройки и снижали точность ответов, но сама ясновидящая нимало не смущалась такой бурной реакции, в полную силу используя свои нестандартные навыки. Screenshot_1

Стоит отметить, что напевки давали свои результаты, и если в первых эфирах звучные крики вызывали ехидные улыбки, то с каждой новой программой смешки постепенно стихали, уступая место невольному уважению, поскольку экстрасенс постоянно удивляла публику точными, правдивыми ответами, причем в различных задания. Ей удалось с точностью определить предмет за ширмой и разгадать ряд сложных, трагических тайн прошлого, за что жюри присудило ей пятое место.

После шоу Юлия продолжила частный прием, специализируясь на родовых, проверенных веками ритуалах, позволяющих снимать проклятия, порчи, венец безбрачия, постановке приворотов, установках на женскую привлекательность, обрядах на удачу в личной жизни и бизнесе.

 

, 29 января 2016.

Новости от партнеров