Зулия Раджабова

Зулия Раджабова экстрасенс, участник 2 сезоны битвы экстрасенсов на ТНТ, жительница Москвы, потомственный целитель с Кавказа

Зулия Раджабова – жительница Москвы, потомственный целитель с Кавказа. Как позже выяснилось, необычные способности Зульфия переняла по наследству, ее предки являются известными в Дагестане целителями в девятом поколении. Еще двести лет тому назад ими были предсказано появление поездов и самолетов, ее дед увидел и предсказал правление первого президента СССР Горбачева Михаила Сергеевича.

Зулия Раджабова всесторонне развитая личность, получила два высших образования, является мастером спорта по дзю-до и спортивной гимнастике, почетный член Общероссийского общества целителей.

В девять лет Зулия неожиданно для себя увидела, как ее тетя, живущая в другом городе, получила травму. Это сильно напугало девочку, она вначале не хотела воспринимать данные ей способности ясновидения. Но после несчастья, сопровождавшегося ее клинической смертью, Зулии уже не приходилось выбирать, она непроизвольно стала всем предсказывать их дальнейшую судьбу, значимые предстоящие события.

Зулия считает, что на нашей планете, таких как она людей всего семь человек, они являются посвященными, им доступны все известные экстрасенсорные возможности. Это не является ни колдовством, ни сверхъестественными способностями. Это – дано свыше.

В последнее время Зулия пишет книги, в которых хочет поделиться своими знаниями. Третья работа, которую она скоро закончит, называется «Дорога к себе. Девять ступеней». В них автор уверяет, любой человек способен сам в себе разобраться, для этого надо прийти к Богу, покаяться и попросить у него за совершенные грехи прощения.

Зулия Раджабова уверенно лидировала среди всех оппонентов с первого этапа второго сезона «Битвы экстрасенсов», удивляя своими способностями не только телезрителей, но и своих соперников, а также ведущих проекта. Она легко и непринужденно справлялась с любыми по сложности заданиями, по итогам конкурса телепроекта заслуженно заняла первое место.
Отличительной особенностью Зулии было то, что все свои предсказания она связывала, используя цифры и буквы. Если при вопросе о погоде она видела цифры 3 и 8, то это означало 13-18 градусов выше ноля. Многие люди были в изумлении, когда Зулия дала предсказание, что у кого в фамилиях попадаются буквы «Л» и «Ж», не избегут травмирования.

Зулия постоянно удивляла и организаторов проекта, и его съемочную группу. Она постоянно, до оглашения очередного задания четко и точно формулировала его. Это наводило на мысли, что у нее есть секретный доступ к информации, но ведь конкурс на то и конкурс, чтобы никто из участников изначально ничего не знал о его условиях и заданиях. Свидетелями соблюдения всех правил были и сами организаторы, и скептики – братья Сафроновы, и добровольные помощники. Да и со временем Зульфия доказала свои способности предугадывать все события сполна.
Остановимся на некоторых заданиях, которые выполнила Зульфия.

Перед поиском мальчика в карьере это задание дали выполнить сотрудникам МЧС, с использованием служебной, специально обученной поиску собаки. Группа специалистов оказалась в беспомощном состоянии, мальчика так и не нашли. А

Зульфия еще перед зачитыванием задания воскликнула –«Ва!», и по приезду в карьер быстро отыскала его. Оказалось, мальчика звали Василием.
При задании «Мамочка» Зулия опять опередила ведущих проекта, заранее точно объявив смысл задания, сказав:-«К нам пожалует женщина с необычной внешностью», следом она поведала о ее трагическом прошлом, перечислила все ее болезни, сказав, что это привело ее к бесплодию. Когда Зулии представили группу женщин, она не сомневаясь сразу правильно указала именно эту участницу проекта.

Ведущий телепроекта психиатр Михаил Виноградов впоследствии сказал: -«Зулия Раджабова в действительности имеет сильные сверхъестественные способности. Она очень эмоциональна, подвержена срывам, производит часто неожиданные впечатления. Всю ситуацию она считывает заранее, её удается практически все предвидеть…».
Известный скептик, иллюзионист, один из ведущих телепроекта Сергей Сафронов: -«У меня не осталось ни капельки сомнения, что Зулия – сильнейший экстрасенс. Зулии практически не надо было объявлять задания, она просто приходила и сразу же выполняла их…».

Зулия Раджабова, заслуженный победитель конкурса второго сезона «Битва экстрасенсов» на ТНТ: -«Я точно могу утверждать, что в 90% заданий я выполняла задания лучше всех. Если где я и не была лучшей, то это связано только с тем, что я вижу последствия выполнения этих заданий, которые впоследствии могут испортить жизнь моим родным и мне.
Испытания, связанные с насилием и смертью мне не по душе, от моей работы в этом случае нет пользы. Эти испытания я выполняла только чтобы убедить зрителей в моей силе.
Наоборот, испытания с перспективой моей помощи мне по душе, так этим я могу принести людям пользу, радость и счастье. Это касается, к примеру, поиска мальчика в карьере.
Для меня сложных испытаний не было, некоторые были просто неприятными, требующими впоследствии очищения.

Моя миссия заключается в помощи людям. Если Бог одарил меня такими способностями, то я обязана их использовать, в этом мое предназначение. Смыслом нашей жизни на Земле являются любовь, добро и семья…».

, 14 ноября 2014.

Новости от партнеров